Union Sportive Saint Sulpice : site officiel du club de foot de ST SULPICE - footeo

Match du week-end 18-19/01/2014

MATCHS DU 18/19 JANVIER 2014

Séniors: USSS – RIVES TESCOU  0 - 2

DOMINER N’EST PAS GAGNE

Pour le premier match des phases retour, Saint Sulpice recevait Rives Tescou une équipe solide et athlétique. En début de partie le ballon circule bien avec quelques offensives dans le camp adverse.  A la 10’ de jeu l’USSS marque, mais le but est refusé pour hors jeu. Nos attaquants se montrent dangereux et un deuxième but est refusé pour une main pas très évidente.  A la 35’ Rives Tescou ouvre la marque sur une attaque contre le cours du jeu et la mi-temps est sifflée sur ce score de 1 à 0. En deuxième mi temps malgré une domination constante mais stérile, Saint Sulpice n’arrive pas  à déstabiliser  une défense adverse bien organisée  et qui en commettant plusieurs fautes,  casse le rythme du match. A la 70’ minutes sur un coup franc à 25 mètres Rives Tescou marque un deuxième but sur une faute de main du gardien de Saint-Sulpice. En n’ayant pas su donner plus de vitesse à son jeu l’USSS n’est pas arrivée à battre une équipe bien positionnée sur le terrain.