jouer au football les locaux reprennent l'avantage sur une action
rondement menée, seul éclat de leur part ce soir. Le score en restera
là, sauf un pénalty oublié pour les tarnais, les locaux se rangeant
n'est toujours l'équipe qui joue le mieux qui gagne. Place aux fêtes de

SENIORS Promotion 1ère Division : FREJEVILLE / USSS 2 : 2-1
SENIORS Féminines : AUSSONNE / USSS : 4-0

C'est la fin de cette première partie de saison, faisons nous plaisir, nous jouons contre une belle équipe (pas mal d'anciennes joueuses de 2ème division), essayons de montrer ce que nous avons appris depuis le début de saison.
Coup d'envoi.
Comme nous nous y attendions l'équipe adversaire manie très bien le ballon et tente d'imposer son rythme. Des vagues d'attaques se succèdent devant notre but et à la 11ème minute de jeu nous concédons logiquement l'ouverture du score. Nous tentons de réagir par une frappe de Lisa à la 15ème minute. Suite à cela nous continuons de subir mais les différentes tentatives restent stériles avec notamment une barre transversale à la 34ème minute. Et nous terminons cette première période sur ce score de 1-0 pour Aussonne.
Discours mi-temps :
On subit énormément, c'est normal c'est une très belle équipe en face. Mais nous pouvons mieux gérer certaines situations et surtout prendre du plaisir.
Seconde mi-temps :
La domination d'Aussonne reprend et logiquement elles marquent un second but à la 60ème minute.
On continue de subir mais gardons la tête haute et nous procurons quelques situations également notamment sur un coup franc de Perrine.
Puis à la 73ème minute nous prenons un 3ème but sur corner.
Puis un 4ème à la 80ème minute car nous nous découvrons et tentons le tout pour le tout.
Le score en restera là 4-0 pour Aussonne.

Merci et Bravo à toutes les filles !
Devant des milliers, centaines, voire dizaines de supporters gelés mais rapidement réchauffés par le magnifique soleil mais surtout par l’enthousiasme des 20 joueuses de l’USSS, les U12/U14 ont joué leur dernier plateau de la phase préliminaire sur le terrain de la Messale.
Suite au forfait de Puylaurens, les coachs ont inscrits 2 équipes de l’USSS grâce au renfort de valeureuses U11. Merci les filles !
2 rencontres pour s’échauffer contre Lavaur et Montagne Noire (Labruguière), avec notamment une très courte défaite (1-2) contre Montagne Noire, pour enfin terminer sur THE MATCH !
ST SULPICE CONTRE ST SULPICE !!!!!!!
Que dire de ce « combat » entre copines, où chacune, des plus petites (U11) aux plus “vieilles”, a donné le maximum. Enfin, au bout du suspense, le résultat tomba : 1-1
L’USSS Section Féminine est décidément une véritable école de foot où toutes les filles prennent du plaisir à jouer ensemble.
Elles aiment ce sport et cela se voit !!!!!!!!!!!
Merci à Sylvain, JC, Hadj, Tony, Jérôme et tous les autres….