Union Sportive Saint Sulpice : site officiel du club de foot de ST SULPICE - footeo

MATCHS DU 26-27 MARS

SENIORS Féminines : Lacaune-USSS :1/0

U19 Ligue : USSS-US Albi : 3-2

LE LEADER TOMBE DE HAUT A ST-SULPICE

On pouvait craindre cette rencontre vu la prestation de la semaine dernière, heureusement il n’en fut rien et de quelle manière. Dès la 3’ de jeu Quentin tire un coup franc le gardien albigeois juge mal la trajectoire, le ballon fini au fond des filets 1 à 0 pour l’USSS. Sachant cette équipe supérieure techniquement, il nous fallait être vaillant à la 13’ sur un coup franc de Valentin, Romain à la réception inscrit le 2ème but d’une superbe tête. L’arbitre à la 30’ siffle un penalty imaginaire pour ALBI, ce dernier est converti en but. A la 40’ sur une faute dans la surface d’un défenseur albigeois un penalty est sifflé en notre faveur, Lucas inscrit le 3ème but et c’est sur le score de 3 à 1 que les deux équipes regagnent les vestiaires. Début de 2ème mi-temps on sent que nos adversaires ont été secoués par leur entraineur et ils exercent un certain pressing. A la 65’ sur un coup franc ALBI réduit le score pour revenir à 3 à 2.La fin de match sera crispante surtout avec un arbitre manquant de discernement et qui aurait pu influer sur le score final. Félicitation aux 14 joueurs qui ont su élever leur niveau de jeu pour gagner ce match. Une mention à Julien dans les buts pour ces 2 ou 3 parades décisives. Cette dernière phrase est pour les dirigeants Albigeois à méditer, nous aussi on sait gagner les matchs sur le terrain et on ne fait pas de tee-shirt. On viendra chez vous pour le match retour en toute humilité.

U15 Coupe du Tarn : USSS-Marssac :0/0 (3-4 tab)