Union Sportive Saint Sulpice : site officiel du club de foot de ST SULPICE - footeo

6 avril 2017 à 10:01

MATCHS DU 1-2 AVRIL

SENIORS Ligue : USSS- Esp FC 88 : 3/1

Trois matchs en une semaine et trois victoires à la clé. Après un début de saison difficile, l’USSS petit à petit remonte au classement et la fin de saison devrait être palpitante. En recevant les joueurs de BARAQUEVILLE ce dimanche les joueurs de Saint-Sulpice s’attendaient à une rencontre difficile vu le match aller. Dès les premières minutes les visiteurs monopolisent le ballon et font courir les Saint-Sulpiciens sans se montrer dangereux. Les locaux au bout de 25’montrent le bout du nez pour venir inquiéter le gardien adverse et inscrire le 1er but c’est sur ce score de1 à 0 que la mi-temps sera sifflée. Début de 2ème mi-temps sur les chapeaux de roue il ne fallait pas rester à la buvette, sur l’engagement NAFFRE lancé en profondeur vient inscrire le 2ème but. Ce 2ème but devait nous mettre à l’abri d’un retour de nos adversaires et bien non, 2’ après à cause d’un relâchement collectif les visiteurs réduisent la marque. Un léger flottement s’installe dans l’équipe après cette réduction du score. Heureusement 10’ après NAFFRE reçoit un ballon en profondeur et tel un vieux briscard vient battre le gardien aveyronnais pour inscrire le 3ème but. Belle prestation de l’ensemble de l’équipe il faut continuer sur cette dynamique qui peut vous amener de belles surprises. Très bon arbitrage du référé

SENIORS 1ère Division : USSS- Graulhet Benf 2 : 2/1

SENIORS Féminines : USSS- Vallée du Thoré :2/1

U17 Coupe du Tarn : Le Séquestre-USSS : 5/8

U15 Coupe du Tarn :USSS- FC Vignoble : 0/1

U15 District Challenge : FC Vignole 2- USSS 2 : 1/8